February 5, 2013 at 6:03 pm Leave a comment

Just Hope Allah's Love

VD atau Valentine’s Day, pernah dengar soal ini? Pastinya dong. Hampir semua temen-temen remaja tahu soal Valentine’s Day. Orang bilang, Valentine’s Day yang diperingati setiap 14 Februari ini adalah hari kasih sayang, perhatian dan cinta. Biasanya, cinta diungkapkan dengan memberi hadiah berupa coklat atau kartu. Tapi realitanya, sedikit banget yang ngerayain Valentine’s Day hanya dengan ngasih coklat. Kebanyakan menjadikan Valentine’s Day sebagai hari raya tembak-tembakan! Maqsudnya?
Iya, Valentine’s Day dianggap sebagai hari yang pas untuk nembak, alias menyatakan cinta kepada yang ditaksir. Bagi yang udah pacaran, buanyak sqali yang menjadikan hari itu sebagai moment untuk memberi pasangan ‘hadiah spesial’. Mulai dari pelukan, ciuman hingga menyerahkan keperawanannya! Dan ini fakta sodara-sodara, udah umum dikalangan remaja. Wah-wah, hari kasih sayang atau hari maksiat nih?
Nah, sebagai muslim and muslimah, kita harus kritis dong. Kalau ikutan maksiatnya sih, tentu kita semua tahu kalau itu kagak boleh. Tapi kalau cuma kasih hadiah doang apa…

View original post 1,957 more words

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

.:: Hati-hati Bawa Hati ::. .:: Mewangi Di Jingga ::.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Archives

Jangan Lupa Shalat Ya!

Guest

  • 120,998 pengunjung

Hijri Calender

Yahoo Messenger

Save Palestine

More Photos

Waiting For

1st wedding anniversaryJune 6th, 2015
Alhamdulillah . . . ^^

Masukkan email anda

Join 1 other follower

My Location

08564752xxxx
Keep Istiqomah !

Calendar

February 2013
M T W T F S S
« Jan   May »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

My Profile

arif dwi prasetyo

arif dwi prasetyo

I am a simple man who like the simplicity

View Full Profile →

Member of The Internet Defense League


%d bloggers like this: